Автоматика для ворот

Современная автоматика практически бесшумна. Она обеспечивает быстрое открытие и закрытие ворот, пригодна для использования в различных климатических условиях с необходимой степенью интенсивности. Длительные сроки эксплуатации, простота монтажа и обслуживания делают автоматику для ворот незаменимым атрибутом повседневного комфорта.

Заборы

Современный строительный рынок предлагает огромное количество различных вариантов заборов из различных видов материалов. Любой, даже самый изысканный заказчик найдет себе забор по вкусу и по возможностям. Нужно только лишь определиться с материалом, из которого он будет изготовлен.

Роллетные системы

Роллетные системы (другие названия – роллеты, рольставни) устанавливаются на оконные и дверные проемы для защиты помещений от взлома и проникновения, от солнца, ветра и дождя, от шума и посторонних взглядов.

Секционные ворота

Секционные ворота являются одним из наиболее распространенных типов ворот в Европе. Их конструкция представляет собой соединенные петлями панели, передвигающиеся по направляющим шинам, которые надежно прикреплены к краям проема и заведены под перекрытие строения. При открывании ворот панели одна за другой размещаются под потолком, не требуя дополнительного пространства перед воротами.

Шлагбаумы

Данный тип устройств управления автотранспортом пользуется устойчивым спросом на российском рынке. Шлагбаумы имеют электромеханический привод, что обеспечивает повышенную устойчивость к низким температурам (в сравнении с электрогидравлическими аналогами), и представлены для интенсивного использования на платных автомагистралях, автостоянках, парковках, промышленных объектах и т.д.

Prev Next

Каталог

Новости

Порошковая покраска Псков камера 7м х 2м

Компания "ВОРОТА РОЛЛЕТЫ АВТОМАТИКА" Поставила свою линию Порошковой покраски

Подробнее...

Радиоуправление Nice с обратной связью (BiDirection)

Усовершенствованное радиоуправление от NICE
Подробнее...

7 Декабря Мы посетили лабораторию NICE

Сотрудники компании "ВОРОТА РОЛЛЕТЫ АВТОМАТИКА" , Были приглашены  коллективом АО «Найс Автоматика для Дома»,

Подробнее...

Новости

Радиоуправление Nice с обратной связью (BiDirection)

Усовершенствованное радиоуправление от NICE
Характеристики приемника OXIBD:
  1. Приемник OXIBD может взаимодействовать как с односторонними, так с двусторонними передатчиками. Совместим с односторонними кодировками радиосвязи «O-Code», «FloR», «Smilo», «Flo» и с двусторонней кодировкой «BD»
  2. Приемник имеет 1024 ячейки памяти, служащих для сохранения в ней передатчиков: в одной ячейке может сохраняться либо один передатчик или же одна кнопка.
  3. Приемник запоминает 750 двунаправленных передатчиков и 1024 однонаправленных передатчиков.
  4. Приемник может транслировать сигнал десяти различным аналогичным приемникам (создавать сеть) для увеличения радиуса действия радиосигнала с 50 метров до 500 метров.
  5. Каждый приемник имеет свой собственный идентификационный номер, называемый «сертификатом». Это позволяет осуществлять различные операции, например: сохранение в памяти новых передатчиков без необходимости доступа к приемнику.
  6. Данный приемник автоматически распознает характеристики блока управления, на котором он устанавливается, и настраивается следующим образом:

— Если блок управления работает в сети «BusT4», приемник позволяет подавать до 15 различных команд.

— Если блок управления НЕ работает в сети «BusT4», приемник позволяет подавать до 4 различных команд.

  1. При сохранении двусторонних передатчиков в памяти приемника OXIBD идентификационный код этого приемника также автоматически сохраняется в памяти передатчика. Внимание! — если выполняется удаление двустороннего передатчика из памяти приемника OXIBD, для завершения операции необходимо также очистить память передатчика.
  2. «Идентификационный код» передатчика с кодировкой «O-Code» или «BD» сопровождается цифрой (от 0 до 3), которая позволяет установить (на приемнике) его уровень приоритета относительно других передатчиков, если таковые имеются, с такой же кодировкой. Целью «приоритета» является деактивация и замена украденного или утерянного передатчика без необходимости направления специалиста к клиенту. Использование приоритета требует знания кода утерянного передатчика и позволяет сохранить тот же код и те же функции, которые имелись на предыдущем передатчике. Следовательно, утерянный передатчик можно деактивировать простым изменением уровня приоритета нового передатчика на последующее более высокое значение. При первом использовании передатчика в памяти приемника сохраняется новый полученный уровень приоритета, и он будет игнорировать все команды, получаемые с утерянного или украденного передатчика в случае попытки его использования. Изменение приоритета осуществляется с помощью программирующего устройства O-Box.
Основные отличия нового пульта ON3EBD:
  1. В памяти передатчиков с кодировками O-Code и BD имеется «код активации» (секретный), с помощью которого можно дать разрешение на сохранение в памяти приемника нового передатчика.
  2. Если блок управления принял сигнал и начал выполнять команду, то пульт вибрирует и светодиод на пульте светится зеленым, а если блок управления не видит пульт, то пульт не вибрирует и светодиод на пульте светится красным. Также на пульте есть четвертая кнопка – кнопка программирования, которая позволяет посмотреть, в каком состоянии находится проем «открыт -в процессе –закрыт». При этом изменяется цвет светодиода на пульте «зеленый – оранжевый – красный» соответственно положению проема при подаче команды проверки состояния. Этой же кнопкой программирования можно изменить работу пульта на работу в одностороннем режиме, как пульта серии ONE или INTI.
  3. В двунаправленный передатчик встроена технология NFC. Если просто поднести смартфон к передатчику, открывается веб-страница с дополнительной информацией о самих передатчиках. Простым жестом вы можете проверить уровень заряда батареи, купить новую батарею, если необходимо, и ознакомиться с функциональными возможностями двунаправленной системы.

Пульт и приемник с обратной связью – это хорошая замена для тех конечных потребителей автоматики, которые хотят повышенной защиты от копирования-клонирования пультов, так как не только пульт прописывается в приемник, но и приемник записывается в пульт.

https://niceforyou.ru/news/radioupravlenie-nice-s-obratnoy-svyazyyu-bidirection/


Небесные фонарики в Пскове    

Ворота, роллеты, автоматика в Пскове:                            

+7 (8112) 77-51-57
+7 (911) 357-51-57
+7 (911) 882-02-08

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ТК «Мир строительных материалов на алмазной» 

 
©2019 Ворота, роллеты, автоматика в Пскове